Saltar al contenido

Política de privacidad

Protección de Datos Personales:

En Airducol S.A.S., nos comprometemos a proteger la privacidad y seguridad de los datos personales de nuestros clientes, empleados y usuarios. Todos los datos personales que recopilemos serán tratados de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 en Colombia.

Recolección y Uso de Datos Personales:

Recopilamos datos personales de nuestros clientes y usuarios para proveer nuestros servicios y mejorar su experiencia con nuestra empresa. Estos datos pueden incluir nombres, direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, entre otros.

Finalidad del Tratamiento de Datos:

Los datos personales son utilizados para fines como el cumplimiento de contratos, gestión comercial, marketing, atención al cliente, y cualquier otra finalidad relacionada con nuestras operaciones empresariales.

Seguridad de Datos:

Implementamos medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para proteger los datos personales contra el acceso no autorizado, la pérdida, la divulgación, la alteración o destrucción.

Derechos de los Titulares de Datos:

Los titulares de los datos tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal. También pueden ejercer su derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en caso de incumplimiento de la normativa.

Política de Cookies:

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al usar nuestro sitio, los usuarios aceptan el uso de cookies de acuerdo con nuestra política. Las cookies se utilizan para recopilar información sobre la interacción del usuario con nuestro sitio web y para brindar una experiencia personalizada.

Consentimiento de Cookies:

Los usuarios tienen la opción de aceptar o rechazar el uso de cookies a través de la configuración de su navegador. Al visitar nuestro sitio web, los usuarios recibirán un aviso que les informará sobre la utilización de cookies y les proporcionará la opción de gestionar sus preferencias de cookies.

Al utilizar nuestros servicios y visitar nuestro sitio web, los usuarios aceptan esta política de privacidad y cookies. Airducol S.A.S. se reserva el derecho de actualizar y modificar esta política en cualquier momento, por lo que recomendamos revisarla periódicamente para estar al tanto de los cambios realizados.

× ¿Cómo puedo ayudarte?